MITTAGSBRUNCH Christi Himmelfahrrt - 9. 5. 2024 12:00 bis 15:00 Ziegenfrischkäse auf Salat aus Rucola und Kirschparadeisern Antipasti in Olivenöl gebratene, marinierte Zucchini und Peperonata mit Gurken-Dillrahm Beinschinken Marchfeldspargel und Paradeisvinaigrette * * * Kräftige Rindsuppe mit hausgemachten Frittaten * * * Gekochtes Schulterscherzel vom Mastochsen mit Suppengemüse, Schnittlauchsauce, Apfelkren und Rösterdäpfel Gebackenes von der steirischen Poularde dazu Erdäpfel-Vogerlsalat Gebratenes Zanderfilet mit Rahmblattspinat Spargelrisotto mit geriebenem Parmesan Blattsalate in Hausmarinade * * * Ofenfrischer gezogener Apfelstrudel mit Zimtrahm Topfen-Joghurtmousse mit Himbeermark und frischen Früchten Mousse au chocolat pro Person € 39,50 inkl. aller Abgaben Couvert € 2,50 Kinder bis 5 Jahre frei, von 6 bis 9 Jahren halber Preis! |