NIKOLO-BRUNCH 03.12.2017
12:00 - 15:00
* * * * * *
Antipasti
in Olivenöl gebratene, marinierte Zucchini, Melanzani,
Champignons,
Peperonata, Pomodori secchi und Balsamicoschalotten
mit Gurken-Dillrahm
Waldviertler Ziegenfrischkäse
auf Salat aus Rucola und Kirschparadeisern
Mit Rosmarin gebratene Hühnerbrüstchen auf Senf-Kräutersauce
Geräucherte Forellenfilets mit Oberskren
* * *
Pürierte Wurzelsuppe mit Ingwer
* * *
Schweinsbraten in Kümmel-Biersauce
mit warmem Krautsalat und Serviettenknödel
Gebackenes von der steirischen Poularde
mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Knusprig gebratene Zanderfilets,
dazu Rahmblattspinat und orientalischer Reis
Geröstete Polentataler mit Ofengemüse
Blattsalate in Hausmarinade
* * *
Lebkuchen-Tiramisu
Orangen-Mascarponecreme
Maronireis mit Rotweinbirne und Preiselbeeren
Ofenfrischer gezogener Wiener Apfelstrudel mit Zimtrahm
* * * * * *
pro Person € 33,- inkl. aller Abgaben
Kinder bis 6 Jahre frei, von 6 bis 10 Jahren halber Preis!
Die Veranstaltung findet ab einer Teilnehmeranzahl von 25 Personen statt!
* * * * * *
|