Muttertagsbrunch |
MUTTERTAGS-BRUNCH 8. Mai 2011 Im 1. Stock / Jagdsaal, 12:00 – 15:00
Weinviertler Ziegenfrischkäse auf Salat aus Rucola und Kirschparadeisern Antipasti – in Olivenöl gebratene, marinierte Zucchini, Champignons, Pomodori secchi, Balsamico-Schalotten, Oliven und Peperonata mit Gurken-Dillrahm Hausgemachtes Tafelspitzsülzchen mit jungem Lauch und steirischem Kernöl mariniert Roastbeef mit grünem und Marchfelder Solospargel und Sauce verte Spargel-Shrimps-Cocktail mit Kräuterrahm
Kräftige Rindsuppe mit hausgemachten Frittaten Spargelcremesuppe mit Stücken vom Marchfelder Spargel
Gerollter Kalbsbraten aus dem Ofen im Natursaft mit jungen Karotten in Petersilbutter und Risi-Pisi Tafelspitz und Schulterscherzel vom Mastochsen mit Suppengemüse, Schnittlauchsauce, Apfelkren und Rösterdäpfeln Mit Rosmarin gebratene steirische Poulardenbrust, dazu Risotto mit zweierlei Marchfeld-Spargel und frisch geriebenem Parmesan Knusprig gebratenes Zanderfilet mit Kräuter-Olivenöl, dazu Paradeis-Paprika-Schalottenragout mit heurigen Erdäpfeln Blattsalate in Hausmarinade
Mascarponecreme mit frischem Erdbeermark Ofenwarmer gezogener Rhabarberstrudel Sachertorte mit Schlag Mocca-Oberscreme mit Schokobohnen
pro Person € 35,- Kinder bis 6 Jahre frei, von 6 bis 10 Jahren halber Preis! Wir bitten um rechtzeitige Reservierung!
|