Mittags - Brunch 25.04. 2010

im 1. Stock/Jagdsaal, 12:00h bis 15:00 Uhr

Ziegenfrischkäse auf Salat aus Rucola und Kirschparadeisern

Antipasti
in Olivenöl gebratene, marinierte Zucchini, Melanzani,
Champignons,Peperonata, Pomodori secchi
und Balsamicoschalotten mit Gurken-Dillrahm

Hausgemachtes Tafelspitzsülzchen
mit gerösteten Kürbiskernen und Jungzwiebel in Kernölmarinade

Beinschinken mit zweierlei Marchfeld-Spargel und Sauce verte

Geräucherte Forellenfilets mit Oberskren

* * *

Kräftige Rindsuppe mit hausgemachten Frittaten

* * *

Gekochtes Schulterscherzel vom Mastochsen mit Suppengemüse,
Schnittlauchsauce, Apfelkren und Rösterdäpfeln

Gebackenes von der steirischen Poularde
mit Erdäpfel-Vogerlsalat

Knusprig gebratenes Zanderfilet mit Kräuter-Olivenöl,
dazu Rahmblattspinat und Safranreis
mit gerösteten Pinienkernen und Rosinen

Polenta mit sautierten Champignons und Karotten-Ingwercreme

Blattsalate in Hausmarinade

* * *

Ofenfrischer gezogener Wiener Apfelstrudel mit Zimtrahm

Topfen-Joghurtmousse mit Fruchtmark und Erdbeeren

Mousse au chocolat

 

pro Person € 30,- inkl. aller Abgaben

Kinder bis 6 Jahre frei, von 6 bis 10 Jahren halber Preis!