Mittags - Brunch 25.04. 2010 im 1. Stock/Jagdsaal, 12:00h bis 15:00 Uhr Ziegenfrischkäse auf Salat aus Rucola und Kirschparadeisern Antipasti Hausgemachtes Tafelspitzsülzchen Beinschinken mit zweierlei Marchfeld-Spargel und Sauce verte Geräucherte Forellenfilets mit Oberskren * * * Kräftige Rindsuppe mit hausgemachten Frittaten * * * Gekochtes Schulterscherzel vom Mastochsen mit Suppengemüse, Gebackenes von der steirischen Poularde Knusprig gebratenes Zanderfilet mit Kräuter-Olivenöl, Polenta mit sautierten Champignons und Karotten-Ingwercreme Blattsalate in Hausmarinade * * * Ofenfrischer gezogener Wiener Apfelstrudel mit Zimtrahm Topfen-Joghurtmousse mit Fruchtmark und Erdbeeren Mousse au chocolat
pro Person € 30,- inkl. aller Abgaben Kinder bis 6 Jahre frei, von 6 bis 10 Jahren halber Preis!
|