Brunch Mittagsbuffet Martinibrunch Martinigansl November 2017 Mittagsbuffet brunch restaurant lusthaus


MARTINI-BRUNCH 12.11.2017
12:00 bis 15:00



Hausgemachte Ganslterrine
mit Rotkrautsalat und Preiselbeeren

Dünn geschnittene geräucherte Gänsebrust
mit marinierten Berglinsen

Hausgemachtes Gansl-Sülzchen
mit gerösteten Kürbiskernen
und Jungzwiebel in Kernölmarinade

Antipasti
in Olivenöl gebratene, marinierte Zucchini, Melanzani, Champignons,
Peperonata, Pomodori secchi und Balsamicoschalotten
mit Gurken-Dillrahm

Hokkaido-Kürbis aus dem Ofen mit Kürbiskernpesto

* * *

Gansleinmachsuppe

* * *

Im Ganzen gebratene Waldviertler Freilandgans

Geschmorte Ganslkeule in Rotwein-Wurzelsauce
Dazu:
glacierte Maroni, Bratapfel, Erdäpfelknödel, Serviettenknödel,
Apfelrotkraut und Preiselbeeren

Knusprig gebratenes Zanderfilet
mit Rahmblattspinat und Butterreis

Überbackene mit Schwammerl gefüllte Cannelloni

Blattsalate in Hausmarinade

* * *

Topfen-Joghurtcreme mit Himbeermark und Früchten

Maronireis mit Rotweinbirne und Preiselbeeren

Frischer Fruchtsalat

Variation hausgemachter Torten

Zum Abschluss einen Zwetschken-Schnaps!!

pro Person € 38,- inkl. aller Abgaben
Kinder bis 6 Jahre frei, von 6 bis 10 Jahren halber Preis!

Die Veranstaltung findet ab einer Teilnehmeranzahl von 25 Personen statt!