MARTINI-BRUNCH 12.11.2017
12:00 bis 15:00
Hausgemachte Ganslterrine
mit Rotkrautsalat und Preiselbeeren
Dünn geschnittene geräucherte Gänsebrust
mit marinierten Berglinsen
Hausgemachtes Gansl-Sülzchen
mit gerösteten Kürbiskernen
und Jungzwiebel in Kernölmarinade
Antipasti
in Olivenöl gebratene, marinierte Zucchini,
Melanzani, Champignons,
Peperonata, Pomodori secchi und Balsamicoschalotten
mit Gurken-Dillrahm
Hokkaido-Kürbis aus dem Ofen mit Kürbiskernpesto
* * *
Gansleinmachsuppe
* * *
Im Ganzen gebratene Waldviertler Freilandgans
Geschmorte Ganslkeule in Rotwein-Wurzelsauce
Dazu:
glacierte Maroni, Bratapfel, Erdäpfelknödel, Serviettenknödel,
Apfelrotkraut und Preiselbeeren
Knusprig gebratenes Zanderfilet
mit Rahmblattspinat und Butterreis
Überbackene mit Schwammerl gefüllte Cannelloni
Blattsalate in Hausmarinade
* * *
Topfen-Joghurtcreme mit Himbeermark und Früchten
Maronireis mit Rotweinbirne und Preiselbeeren
Frischer Fruchtsalat
Variation hausgemachter Torten
Zum Abschluss einen Zwetschken-Schnaps!!
pro Person € 38,- inkl. aller Abgaben
Kinder bis 6 Jahre frei, von 6 bis 10 Jahren halber Preis!
Die Veranstaltung findet ab einer Teilnehmeranzahl von 25 Personen statt!
|