MITTAGSBRUNCH 5. 11. 2017
12:30 bis 15:00
Französischer Ziegenfrischkäse
auf Salat aus Rucola und Kirschparadeisern
Geräucherte Gänsebrust mit marinierten Berglinsen
Hausgebeizter graved Lachs mit Honig-Dill-Senfsauce
Mit Rosmarin gebratenes Hühnerbrüstchen
auf Apfel-Zellersalat mit Orangenfilets und Nüssen
* * *
Pürierte Wurzelsuppe mit Buttercroutons
* * *
Schweinslungenbraten
mit Linsenpörkölt und Grießstrudel
Knusprig gebratene Bauernente in Orangensauce
mit Apfelrotkraut, Bratapfel, Serviettenknödel und Preiselbeeren
Knusprig gebratenes Zanderfilet,
dazu Rahmblattspinat und Mandelreis
Geröstete Polentataler
mit Karotten-Kürbis-Ingwercreme und frischem Koriander
Blattsalate in Hausmarinade
* * *
Maronireis mit Portweinbirne und Preiselbeeren
Topfen-Joghurtmousse mit Himbeermark und frischen Früchten
Mohnschnitten mit Zwetschkenröster und Schlag
pro Person € 33,- inkl. aller Abgaben
Kinder bis 6 Jahre frei, von 6 bis 10 Jahren halber Preis!
Die Veranstaltung findet ab einer Teilnehmeranzahl von 20 Personen statt! |